Técnico en Panadería y Pastelería

Técnico en Panadería y Pastelería

Ratings (1)

Técnico en Panadería y Pastelería

Panadería y pastelería es una especialidad que tiene una duración de 2 años de estudio y está disponible en el turno de la Tarde de 1:00 a 5:45 pm. y en la noche de 6:00 a 10:15 p. m. en este año 2018 se ofrecerá 3 MÓDULOS de 400 horas cada uno.

El estudiante que culmine satisfactoriamente sus dos años de estudios en un Título de TÉCNICO en PANADERÍA Y PASTELERÍA, el cual podrá gestionar en la Secretaría de nuestra institución.

  1. Elaboración de productos de panadería. Inicio 01MAR18 al 11JUN18.
  2. Elaboración de bocaditos. Inicio 12JUN18. al 25SET18.
  3. Elaboración de postres y pasteles. Inicio 26SET18 al 31DIC18.

Course Reviews


    (5/5)

    Great! Hamburger chuck spare ribs ball tip turducken turkey bresaola sausage pastrami frankfurter fatback rump corned beef. Alcatra pork pork chop short loin shankle.

Contacto

Jr. Comandante Barrera Nº 458, Pucallpa Perú

Telefono  : (061) 594329

Telefono2: (061) 575700

Celular: 943470318

RUC: 20393281945
Email: info@cetprocesarvallejopucallpa.edu.pe
Webiste: www.cetprocesarvallejopucallpa.edu.pe

El CETPRO

Somos un Centro de Educación Técnico Productiva que ofrecemos servicios educativos de ciclo básico y medio. Así mismo desarrollamos actividades de capacitación, actualización y reconverción laboral de acuerdo a los lineamientos del Ministerio de Educación.

Estadísticas del sitio

  • 10,278 Visitas